시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토 프린트학습지 엄마표 학습지로 홈스쿨해요~

요즘 우리 둘째

엄마표 학습지로

홈스쿨 하고있어요

첫째는 방문학습지 했었는데

2년동안하면서

그닥 효과를 보지 못하고

약정끝나자마자 해지했던 기억이;

그래서 둘째는 서점에서

문제집 한번씩 사서

저랑 풀고 있던 상태였어요~

7살인데

학교 들어가기 전에

한글도 떼야하고

수학도 알아야하고

마음이 급해지더라구요!

시멘토 프린트학습지

3만장의 학습지를

나이에 관계없이

무제한 출력할 수 있다는 점이

정말 큰 장점이라 할 수 있어요

문제집 여러권 사면

그 비용도 만만치 않고

내용도 한정적이지만

이 공간 안에서는

무궁무진한 자료 받을 수 있으니

결재가격 정도는 아깝지 않죠

정말 가성비가 갑!

이럴 때 쓰는 말인 듯~

학습지 출력에 유용한

삼성정품무한프린터

비밀특가몰에서

판매중이니 로그인하고

가격비교 한번 해봐요

여기에서 판매중인

삼성 무한잉크프린터

잉크 한번 구매로

최대 8천장까지 프린트할 수 있는

가성비 제품이라 할 수 있죠!

일단 회원가입을 해야되는데

저는 간편하게 네이버 계정으로

가입했네요 ^^

무료 학습지 몇 장 있으니

테스트해보고 결제하는 방법도

좋을 것 같아요 ^^

유아수학

유아한글

초등수학

초등국어

영어

한자

사회&과학

사고감각

독서논술

미술&음악

엄마표 양식

무료 샘플

총 33,300장! 업계 최대!

어마어마하죠~~

하루에 한두과목씩

매일 15분씩만 투자해서 풀어도

이게 어디예요!

3~9세 학습지

10살인 저희 첫째도

영어나 독서논술 등

학습할만한 내용

꽤 있었음 ^^

또 좋은점은~

내 아이에 딱 맞는 레벨로

학습을 진행할 수 있는거죠!

아이들마다

수준이 다 다르기때문에

그에 맞는 레벨로

홈스쿨 할 수 있고

나이별 추천 커리큘럼도 있으니

거기에 맞게 해보고

내 아이가 어느정도 아는지

테스트해보는 것도

좋을 것 같아요

한정 할인 기간

4월 15일까지

지난주에 들어갔을 때

캡쳐한 사진인데

오늘 들어가보니

다시 4월 21일까지로

기간이 늘어났네요!

암튼! 정가는 89,000원

할인 기간 동안에는 59,000원

월환산했을 때

5,000원정도로 이용하는 셈이니

대박이죠~~

문제집 한권만 사도 얼마야 ㄷㄷ

집에서 또 너무 많이

프린트 하면

잉크값 부담될 수 있는데-

잉크절약인쇄 사용하면 40% 절감

+

2장씩 모아인쇄로 프린트했어요 저는~~

그림없는 단순계산같은 내용은

흑백으로 인쇄하고!

동시에 다량으로 인쇄되는 것도

편리했음 ^^

전체적인 메뉴

한눈에 살펴보시라고

캡쳐해왔어요~

홈페이지 들어가면

다 볼수있어요

자세히 보려면 홈페이지로 ㄱㄱ

한글 수학

공부도 재미있고 좋지만

아이들은 이런거 또 좋아하죠

미로찾기 게임으로

머리 한번 풀어주고 시작 ㅎㅎ

이건 첫째 수준

둘째에게는 어렵

이것도 난이도별로

구분되어있어서 좋았어요

식탁에서 다 같이 하려고

프린트를 아예 밖으로 빼왔네요 ㅋㅋ

한글공부도 하고

단어찾기 퍼즐 게임도 하고

아이들이 즐겁게

공부할 수 있도록

재미있고 유익한

자료들이 참 많아서

대만족이었죠

제법 잘 찾는 둘째ㅎㅎ

컬러링 자료도 많아요

색칠공부 좋아하는 아이들

여기로 오세요

예쁜 그림도 많이 있네요 ^^

시간가는 줄 몰라용

첫째는 영어로

둘째는 한글로

단어찾기 게임 시~작~!

쉬운 한글도 복습삼아 한번 더 써보고

인체 배우기도 하고

한글공부도 하면서

가위사용 풀사용도 하면서

손의 힘도 키우고!

다양한 학습이 많아서 좋네요

독서논술도

내용도 알차고

잘 정리되어 있었어요

1개월차 뽑았는데

재미있어서

하루만에 끝낸 건 안비밀! ㅋㅋ

종이도 아끼려고

이면지 활용 했네요

이제 매일매일 꾸준히

아이가 풀 수 있도록

준비해주려고해요!

최종출력 날짜, 출력 몇회

이렇게 내가 출력한 건 표시가 되니깐

다음에는 확인하고 안했던 걸로 출력가능!

집에서 엄마와 함께

가성비 좋은

홈스쿨링 하고 싶은 분들에게

시멘토 프린트학습지

강추드려요 ^^

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading